SellerieSchnitzel mit PAPayaSalat

Für 4 Personen

 

1 Papaya

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 Stangen Staudensellerie

¼ Bund Minze

100g Koriander

30g Erdnüsse

2 EL Olivenöl

1 Knolle Sellerie

Saft einer 1/2 Limette

2 EL Sesamöl

1 Prise Chiliflocken

            Salz, Pfeffer

 

 

 

 

Die Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen (am besten mit

einem Löffel).

Die Papaya in gleichmäßige Stifte schneiden.

Frühlingszwiebel und Staudensellerie in dünne Ringe schneiden.

Minze und Koriander in grobe Streifen schneiden.

 

Die Erdnüsse ohne Zugabe von Öl in einer Pfanne kurz anrösten und

herausnehmen.

Den Sellerie schälen und in dünne gleichmäßige Scheiben schneiden

und anschließend in Olivenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze

anbraten.

 

Papayastifte, Erdnüsse, Minze, Koriander, Frühlingszwiebel und

Staudensellerie mischen und mit Limettensaft, Sesamöl, Chili, Salz und

Pfeffer mischen und auf den Selleriesteaks anrichten.