Mandelmilch Pfannkuchen

Low-Carb Gericht für 4 Personen

 

Beim Kauf darauf achten, dass die Mandelmilch ungesüßt ist.

Wer möchte kann den Teig mit Agavendicksaft süßen.

 

 

1TL Backpulver

4EL Mandeln gemahlen

50g Eiweißpulver (aus dem Bioladen)

100g Magerquark

100ml Mandelmilch ungesüßt

4 Bio-Eier aus Freilandhaltung

1 PriseSalz

etwas Pflanzenöl

 

 

Das Backpulver mit den Mandeln und dem Eiweißpulver in eine Schüssel

geben und miteinander verrühren.

Den Magerquark, die Mandelmilch und die Eier dazugeben und die

Masse zu einem Teig verrühren.

Den Teig mit der Prise Salz abschmecken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise von beiden

ausbacken.